TERBONGKAR! 5 Misteri Rahasia di Balik Kartun Upin dan Ipin Yg Gak Bakal Kalian Sangka

  • Diupload pada 2 Mei 2018

    For copyright matters please contact us at: [email protected]

    Siapa yang suka nonton serial kartun Upin dan Ipin? Ya kalau pun kalian mungkin jarang nonton, setidaknya pasti tahu dong kalau ada kartun yang judulnya Upin dan Ipin, iya kan? Kartun dari Malaysia itu memang sangat populer di Indonesia, sehingga tak heran kalau wajah si kembar ini selalu nongol di mana-mana mulai dari badut, balon, buku, baju anak-anak dan lainnya. Ya kalau dulu ada gambar anak kecil botak itu artinya tuyul, sekarang itu artinya Upin dan Ipin.

    Nah, di balik ketenaran kartun Upin dan Ipin, ternyata ada hal menarik yang bahkan mungkin belum diketahui oleh para fans beratnya. Apa sajakah itu? Langsung saja simak videonya!

    Nama Asli
    Tahukah kalian siapa nama asli dari Tok Dalang? Karakter kakek gaul yang nyentrik ini ternyata memiliki nama yang cukup aneh. Selain Tok Dalang, nama asli Opah yang merupakan nenek dari Upin dan Ipin juga sudah terungkap. Satu lagi karakter yang mungkin belum kalian ketahui namanya, adalah Kak Ros.

    Asal Nama Kampung Durian Runtuh
    Ternyata nama Kampung Durian Runtuh secara tak langsung berasal dari Tok Dalang.

    Dimana Orang Tua Upin Ipin
    Untuk mempercepat proses penyusunan ceritanya, mereka memutuskan untuk menghilangkan saja kedua orang tua mereka.

    Upin & Ipin Propaganda Zionis
    Ada yang mengatakan kalau U pada upin merupakan singkatan USA dan I merupakan singkatan Israel.

    Kenapa Upin dan Ipin Botak
    Untuk menghemat biaya produksi maka dibuatlah karakter anak berkepala botak.

    Mirip Youtuber Indonesia
    Kalau melihat sosok Upin dan Ipin, pasti kita bakal kebayang dengan seorang youtuber top Indonesia. Gimana guys, mirip ngga?

    Nah, itulah misteri serial Upin dan Ipin yang telah terungkap. Ada nggak yang lupa dimasukkan? Kasih tahu di bawah ya guys? Jangan lupa juga untuk like dan share video ini okey, sekian dan terima kasih.

    ====================================================
    AnakBandel memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian.

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

    Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    Channel Anak Bandel